venerdì 7 giugno 2013

Olive e oli: controllo qualità e innovazione analitica - 26 Giugno a Bari

Nel comparto oleario sono in atto importanti cambiamenti relativi all'intera filiera e al processo produttivo che si orienta verso la ricerca della qualità e della valorizzazione del prodotto. Un valido supporto a questa evoluzione deve essere rappresentato da tecniche analitiche rapide. In particolare gli analizzatoriNIR permettono di monitorare il processo oleario nel suo complesso, dallo stato delle piante alla resa delle olive fino alla determinazione multiparametrica della qualità dell'olio di oliva.
Accanto a questa tecnica consolidata nel settore oleario, saranno illustrate soluzioni innovative basate sull'EPR per la determinazione della shelf life e dalla rancidità degli oli, su NMR per lo studio della provenienza geografica e sul TD NMR per lo studio del contenuto di olio in olive e sansa.

Data: 26 giugno, dalle 10.00 alle 16.30

Luogo: Hotel Majesty a Bari

Registrazione
La partecipazione all'evento è gratuita.

Scadenza per registrarsi: 19 giugno
  
Per registrarsi clicca sul seguente link:





Nessun commento:

Posta un commento

Cerca nel blog