Cè una grave emergenza nel mondo, si chiama fame.
Ciò nonostante, solo in Europa si buttano nella spazzatura 89,9 milioni di tonnellate di cibo ancora commestibile. L'Italia è responsabile per il 10% di questo fenomeno.
Per fare luce sull'argomento, per porre dei quesiti e trovare, forse, delle risposte per contrastare questo impressionante dato, abbiamo organizzato un “aperitivo anomalo” a The Hub Bari il 7 febbraio alle 19.00.
I soci di The Hub Bari raccoglieranno cibi scaduti o in scadenza, oppure non vendibili a causa del packaging non più integro.
Durante la giornata i Preparando Ideas e Artigiani del Sapore provvederanno a trasformarli in piatti gourmet.
L'aperitivo sarà preceduto da un talk-show con:
Anna Puricella - La Repubblica
Andrea Troisi - Troisi Ricerche e Sondaggi
Antonio Pinto – Confconsumatori Bari
Fabrizia Rutigliano - Artigiani del Sapore
Gianvito Altieri - Coldiretti Bari
Gianluca Petti - Nutrizionista
Lorenza Daddunzio - Cucina Mancina
Nicola Difino - Food Hacker (Fooding Social Club)
Nicoletta Riccardi - ActionAid
Paulina Nava - Preparando Ideas
Modera – Giusy Ottonelli - The Hub Bari
A seguire, Action Cooking degli Scarti con Nicola Difino Foodj e DJ Set sulla Q-Cina di Momang.
E’ un evento distribuito da Gnammo.
Per registrarti all’evento vai sul sito:
http://gnammo.com/events/942/denza-alla-scadenza-no-hub%20
Ciò nonostante, solo in Europa si buttano nella spazzatura 89,9 milioni di tonnellate di cibo ancora commestibile. L'Italia è responsabile per il 10% di questo fenomeno.
Per fare luce sull'argomento, per porre dei quesiti e trovare, forse, delle risposte per contrastare questo impressionante dato, abbiamo organizzato un “aperitivo anomalo” a The Hub Bari il 7 febbraio alle 19.00.
I soci di The Hub Bari raccoglieranno cibi scaduti o in scadenza, oppure non vendibili a causa del packaging non più integro.
Durante la giornata i Preparando Ideas e Artigiani del Sapore provvederanno a trasformarli in piatti gourmet.
L'aperitivo sarà preceduto da un talk-show con:
Anna Puricella - La Repubblica
Andrea Troisi - Troisi Ricerche e Sondaggi
Antonio Pinto – Confconsumatori Bari
Fabrizia Rutigliano - Artigiani del Sapore
Gianvito Altieri - Coldiretti Bari
Gianluca Petti - Nutrizionista
Lorenza Daddunzio - Cucina Mancina
Nicola Difino - Food Hacker (Fooding Social Club)
Nicoletta Riccardi - ActionAid
Paulina Nava - Preparando Ideas
Modera – Giusy Ottonelli - The Hub Bari
A seguire, Action Cooking degli Scarti con Nicola Difino Foodj e DJ Set sulla Q-Cina di Momang.
E’ un evento distribuito da Gnammo.
Per registrarti all’evento vai sul sito:
http://gnammo.com/events/942/denza-alla-scadenza-no-hub%20
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