lunedì 7 aprile 2014

RACCONTI E ASSAGGI DI EAT DIFFERENT Ricette creative per diversamente onnivori

Arriva in Puglia dopo aver attraversato Milano, Parma, Bologna, Pietrasanta e Roma il tour di EAT DIFFERENT, racconti e assaggi del ricettario creativo per diversamente onnivori realizzato da Lorenza Dadduzio e Flavia Giordano per Gribaudo-Gruppo Feltrinelli.

Durante la serata le autrici e fondatrici di cucinaMancina, la prima food community dedicata a chi mangia differente, neo-eletta migliore food startup italiana da NEXT, La Repubblica delle Idee, racconteranno il "dietro le cucine" del tour italiano in cui hanno fotografato e cucinato insieme a chef e foodblogger mancini ricette adatte agli stili alimentari di chi per scelta o necessità mangia differente: vegetariani, vegani, allergici, intolleranti, diete con pochi grassi, zuccheri, sodio e curiosi alimentari.

Inoltre, insieme agli chef, blogger e foodographers pugliesi, in ciascuna tappa illustreranno e faranno assaggiare alcune delle ricette presenti nel libro.


Ecco le tappe del tour pugliese:


BARI - EATALY / LIBRERIE COOP
09 aprile 2014 ore 20.30
Lungomare Starita 4
Presentazione del libro e showcooking con Pamela Petrontino (Windigo) e Laura Rizzo.Modera: Gianvito Rutigliano - Blogger La Repubblica.
Degustazioni mancine nei ristorantini di Eataly 

BARLETTA - LIBRERIA CIALUNA10 aprile 2014 - ore 19.30
via Nazareth 34
Presentazione del libro e aperitivo con Loredana Dellisanti ( chechefpercena ) e Chef Michela ( Taverna Garibaldi ).
Assaggi di foodOgraphy con Giuseppe Tricarico (chiaroscurophoto)

BITONTO - OFFICINE CULTURALI11 aprile 2014 - ore 19.30
Largo Gramsci 7
Presentazione del libro e aperitivo mancino con Mamma Lella e Manuela Barone ( Green food & cake).

CONVERSANO - LIBRERIA LE STORIE NUOVE13 aprile 2014 - ore 18.30
Via Di Vagno 11
Presentazione del libro e aperitivo mancino con Amula Cucina Creativa, Gianluca e Laura ( Due Mari ).

LECCE - aperitivo di NOTTE BIANCA
24 aprile 2014 - ore 18.30
prresso Porta Rudiae
Presentazione in modalità crosstelling con Giancarlo Greco (Manni Editore) e Pierpaolo Lala (coolclub)
Aperitivo senza glutine con Agnese Cimino e Roberto Venneri (mandorle & miele)

LECCE - Museo MUST03 maggio 2014 - ore 11.30
Via Degli Ammirati 11
pic nic mancino e mini-laboratorio "mani in pasta" con LEDA - Laboratori Didattici per l'Arte.



info e prenotazioni per aperitivi e cene:
info@cucinamancina.com
320 8382210 - 328 1728410

Nessun commento:

Posta un commento

Cerca nel blog