Martedì
8 aprile 2014 - IL PINO GRANDE- Agriturismo - Azienda di Agricoltura
Biologica
Località Castel del Monte, Parco Nazionale dell'Alta Murgia
Il nostro Agriturismo BIO vi propone per la Domenica delle Palme, il 13 Aprile, un menù dedicato alla CUCINA VEGANA, a base di prodotti BIOlogici stagionali !
Un'occasione imperdibile per tutti gli amanti della cucina vegana; ma anche per tutti i curiosi di conoscerla.
Posti disponibili limitati.
IL MENU
Antipasti vari della casa
Knell al tofu e semi di sesamo al profumo di citronella su crema ai carciofi e strussell ai capperi
Ratatouille alla curcuma con punte di asparagi selvatici Murgiani in pastella
Cestini di pane alla menta con gaspacho mediterraneo e salvia fritta
Assaggi di primi
Capunti di grano duro risottati al pesto di fave fresche, lampascioni Murgiani e mandorle al profumo di limone
Risotto alla zucca e radicchio di Treviso con pomodorini caramellati e pane fritto
Secondo piatto
Cotoletta di funghi “cardoncelli” di nostra produzione con farro, grano cotto e carciofi alle erbe fini su nidi di cicorie Catalogne.
Cruditè di cicorie puntarelle e finocchio con pinzimonio al sale di miniera
Dolce della casa
Zuppa dolce al fondente con mandorle allo zucchero
Inclusi:Coperto, Acqua Minerale Lete, Pane biologico Senatore Capelli
Avremo disponibili alla carta anche Vini di agricoltura biologica.
Costo €30.00 a persona - Inizio Evento ore 13:30
ATTENZIONE: vista la difficoltà di reperimento di alcuni ingredienti la PRENOTAZIONE è OBBLIGATORIA.
Info e prenotazioni: 0883-569864 - 3387137443
Località Castel del Monte, Parco Nazionale dell'Alta Murgia
Il nostro Agriturismo BIO vi propone per la Domenica delle Palme, il 13 Aprile, un menù dedicato alla CUCINA VEGANA, a base di prodotti BIOlogici stagionali !
Un'occasione imperdibile per tutti gli amanti della cucina vegana; ma anche per tutti i curiosi di conoscerla.
Posti disponibili limitati.
IL MENU
Antipasti vari della casa
Knell al tofu e semi di sesamo al profumo di citronella su crema ai carciofi e strussell ai capperi
Ratatouille alla curcuma con punte di asparagi selvatici Murgiani in pastella
Cestini di pane alla menta con gaspacho mediterraneo e salvia fritta
Assaggi di primi
Capunti di grano duro risottati al pesto di fave fresche, lampascioni Murgiani e mandorle al profumo di limone
Risotto alla zucca e radicchio di Treviso con pomodorini caramellati e pane fritto
Secondo piatto
Cotoletta di funghi “cardoncelli” di nostra produzione con farro, grano cotto e carciofi alle erbe fini su nidi di cicorie Catalogne.
Cruditè di cicorie puntarelle e finocchio con pinzimonio al sale di miniera
Dolce della casa
Zuppa dolce al fondente con mandorle allo zucchero
Inclusi:Coperto, Acqua Minerale Lete, Pane biologico Senatore Capelli
Avremo disponibili alla carta anche Vini di agricoltura biologica.
Costo €30.00 a persona - Inizio Evento ore 13:30
ATTENZIONE: vista la difficoltà di reperimento di alcuni ingredienti la PRENOTAZIONE è OBBLIGATORIA.
Info e prenotazioni: 0883-569864 - 3387137443
Nessun commento:
Posta un commento