Sabato 20 Giugno alle ore 16:00 a
Spinazzola, presso la Masseria Didattica San Vincenzo,
si terrà il Convegno organizzato
dal GAL Murgia Più, “La Murgia a Tavola a Km 0”
Programma del Convegno:
Saluto del Sindaco di Spinazzola,
Nicola Di Tullio
Saluto del Presidente del GAL
Murgia Più, Michele Armienti
Presentazione del progetto “in
Campagna con Gusto”, Giovanni Martellini, Coop SVINT
Interventi:
Michelangelo De Palma, Agriplan
s.r.l. - Il progetto di cooperazione “La Rete degli Itinerari Enogastronomici
Transnazionali – TEI. Net”
Daniela Guida, Agrinpro s.r.l. -
Recupero, caratterizzazione, salvaguardia e valorizzazione di leguminose e
cereali da granella e foraggio in Puglia - SaVeGraINPuglia
Nicola Faccilongo, Innovagritech
s.r.l. - Il rurale ed il sistema educativo
Michele Uva, Presidente rete GAS
Puglia – Nuovi modelli: i Gruppi di Acquisto Solidale
Interventi e dibattito
Modera: Luigi Boccaccio,
Direttore GAL Murgia Più
Nessun commento:
Posta un commento